认真贯彻《决定》要求 深入学习贯彻党的十九大精神
发布日期:2017-11-06 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为落实领导干部先学一步、先讲一堂的规定和要求,推动学习贯彻党的十九大精神深入扎实开展,11月6日,银川经济技术开发区国税局举办党课教育第一季——党组书记专题讲党课。

纳宏新局长传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、总局王军局长和自治区国税局张曙东局长就学习贯彻工作的具体要求,结合开发区国税工作实际,提出四点要求:一要完善学习方案。按照总局和自治区国税局学习要求,机关党委、党办要迅速行动,尽快充实完善学习方案。二要加强组织领导。局党组要把学习贯彻十九大精神纳入议事日程,研究部署;机关党委、各党支部要认真落实方案的要求,加强督导检查,确保落实。三要全面深入学习。要原原本本地学,专题研讨学,认真研读十九大报告,全面学习、理解领会十九大精神;要丰富学习形式,以集中辅导、专家授课、知识竞赛、三会一课、主题党日活动等形式,增强学习的针对性、实效性。四要加强宣传报道。要及时撰写新闻、简报等信息,积极宣传我局学习贯彻十九大精神的情况,制作宣传展板,开设宣传专栏,营造学习氛围。

通过党课教育,使全体党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到总局、区局党组的要求上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,奋力走好新时代的长征路,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献我们的力量。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统