开展集体谈话 戴好廉政“紧箍咒”
发布日期:2017-12-05 来源:银川经济技术开发区国家税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,为落实全面从严治党主体责任要求,银川开发区国税局党组书记对班子成员和各部门负责人开展了集体廉政谈话。

会上,局党组书记、局长纳宏新就学习贯彻落实党的十九大会议精神,并结合开发区国税局实际,对局班子成员和各部门负责人开展集体廉政谈话,督促大家进一步认清形势,增强责任感、紧迫感和使命感,戴好廉政“紧箍咒”,并提出三点具体要求。一要充分认识反腐败工作的新特点,把思想统一到中央的重要部署和要求上来。二要牢固树立“不抓党风廉政建设就是严重失职”的意识,严格落实责任清单。三要在严格自律上发挥表率作用,始终保持领导干部清正廉洁的政治本色。

通过开展集体廉政谈话,教育党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。督促党员干部始终把全面从严治党主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,坚持不懈推进开发区国税局的党风廉政建设工作再上新台阶。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统