学习借鉴 打牢基础 扎实推进“数字人事”试点工作
发布日期:2017-12-07 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

12月6日,银川经济技术开发区国税局组织“数字人事”联络员前往石嘴山市国家税务局就全面推行“数字人事”工作进行参观学习。

石嘴山市国税局推行“数字人事”试点工作推行以来,取得了良好的成效,总结出了一些好的做法和成功的经验,从试点工作开展的基本情况、运行状况、取得的成效及试点工作体会等方面,向银川经济技术开发区国税局作了全面介绍;讲解人员针对“数字人事”系统的具体操作,分别从局领导、部门领导和一般干部三个层面进行了示范讲解,双方干部就实际工作中可能遇到的问题和有关操作事项进行了交流互动。

通过参观学习,大家对“数字人事”系统的模块设置、操作实务、记实要求等有了感观上的认识,进一步坚定了做好“数字人事”试点工作的信心和决心,为下一步试点工作的顺利进行奠定了坚实的基础。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统