国税人拾金不昧 纳税人真心点赞
发布日期:2017-08-10 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

8月3日,一面“拾金不昧,热情服务”的锦旗送到了银川经济技术开发区国税局办税服务厅。“真是太感谢你们了,要不是你们帮我找到了公文包,我的全部家当就完了,里面的银行卡、证件都可以丢,唯独那张350万元的欠条不能丢,那是我的命根子……”纳税人冯学成激动地说。

7月28日下午五时许,银川经济技术开发区国税局办税服务厅工作人员田雅荣在整理前台物品时,捡到了一个黑色的公文包,迅速向科长报告,在大家的见证下,将包打开,发现里面有若干现金、银行卡和一些非税票据。局领导指示:一定将现金登记保存好,尽快通过失物招领、税企QQ群、微信平台等渠道寻找失主。4天后,公文包的主人仍然杳无音信;纳税服务科赵敏霞副科长进一步细致检查公文包内的非税票据时,发现一张票据背面写有一个手机号码,抱着试试看的态度,她拨通了电话……于是就有了上面的一幕场景。

银川经济技术开发区国税人拾金不昧的故事,不经意间流传开来,赢得辖区纳税人的真心点赞!

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统