银川经济技术开发区国税局实现网上代开增值税发票
发布日期:2017-08-23 来源:银川经济技术开发区国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

银川经济技术开发区国税局采取有效措施,全局上下通力协作,成功实现网上代开增值税发票。

一是高度重视。开展互联网代开增值税发票是税务机关优化纳税服务,落实“便民办税春风行动”的重要举措,我局高度重视,周密组织安排,明确岗位职责,加强部门协作配合,确保了互联网代开增值税发票工作平稳推进,极大的方便了纳税人,减轻了基层税务机关工作的负担。

二是强化宣传。加强对岗位人员和纳税人的培训辅导,通过举办纳税人培训班,运用多种媒体等手段向纳税人宣传相关业务,促使纳税人及时了解并掌握互联网代开增值税发票的流程和操作方法,让广大纳税人充分体验“互联网+税务”应用成果,提高纳税人认可度,增进社会影响力。

三是优化服务。结合办税大厅实际情况,合理规划自助办税终端设备的布局,增加了3台自助办税设备,用实实在在的服务措施,切实为纳税人提供便捷高效的优质服务。截至目前,已开具发票17份,开具金额48.3万元,入库税金1.4万元,赢得了纳税人的一致好评。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统