银川经济技术开发区国税局积极迎接全区国税系统第六届职工体育运动会
发布日期:2017-08-29 来源:银川经济技术开发区国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为做好全区国税系统第六届职工体育运动会的前期准备工作,进一步丰富干部职工业余文化生活,培育良好的健康运动素养和积极向上的精神风貌,银川经济技术开发区国税局积极开展丰富多彩的文体活动。

活动内容包括24式杨氏太极拳、排球、乒乓球、羽毛球、瑜伽等多项文体活动。其中24式杨氏太极拳由全体干部职工参加,于每个工作日8:40-9:00在办公楼前开展,由本局干部自己教授;球类及瑜伽活动由4名局班子成员分别负责,全体干部职工自由报名参加,建立活动微信群,每周集中开展2次活动。通过开展活动,丰富了广大干部职工的文体生活,锻炼了身体,培养了团队协作精神,增强了凝聚力、战斗力。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统