银川经济技术开发区国税局扎实推进移动终端开具增值税电子发票试点工作
发布日期:2018-01-10 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为实现增值税发票全覆盖,满足起征点以下纳税人以及享受税收优惠政策小规模纳税人使用增值税发票的需求,1月8日,银川经济技术开发区国家税务局联合宁夏百旺中税科技有限公司为纳税人举办了关于移动终端开具增值税电子发票的实操培训。

一是积极落实,精选培训对象。对辖区内起征点以下小规模纳税人进行全面梳理,确定培训对象为使用通用机打发票和百元定额发票的纳税人,精准培训对象,保证此项工作能够落实好。

二是贴心辅导,保证纳税人能够熟练操作。由服务单位工程师就移动终端开具增值税电子发票所需设备、如何开票等具体内容向纳税人一一讲解,并面对面指导纳税人手机操作,保证纳税人能够独立操作。 

三是加强宣传,提高办税效率。举办培训的同时还借助税企QQ群、微信群、办税大厅电子屏等媒介,全方位主动向纳税人推送使用移动终端开具增值税电子发票内容,确保纳税人第一时间了解此项举措,进一步为纳税人开具增值税发票提供便利。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统