银川经济技术开发区国家税务局采取四项措施践行中国税务精神和“四有”主题实践活动
发布日期:2018-04-20 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

银川经济技术开发区国家税务局采取四项措施,认真开展践行中国税务精神和“四有”主题实践活动。

  一是传达会议精神,周密安排部署。全区国税系统教育工作会议结束后,与会人员及时向局党组汇报会议精神,就开展“践行中国税务精神,打造“四有”国税机关”主题实践活动进行安排部署,明确工作要求,细化工作责任,采取多种形式,抓好实践活动。

二是召开动员大会,提高思想认识。及时召开全局干部职工大会,组织学习文件,重点解读中国税务精神和“四有”国税机关的深刻内涵,明确活动的指导思想、活动主题和活动内容及安排,让干部职工从思想上进一步认识动的重要意义,自觉投入到活动中去。

三是制定实施方案,营造舆论氛围。在统一思想,提高认识的基础上,结合工作实际,制定下发了我局的活动实施方案,进一步强化组织领导、明确工作责任、加强督导检查,推动活动深入开展。同时通过展板、微信和电子屏幕等进行广泛宣传,促进干部职工的认知认同,营造良好的活动氛围。

四是参与社区活动,展示国税情怀。制定了在职党员到社区报到发挥先锋模范作用实施方案,57名党员与森林公园社区积极联系。4月20日上午,3个党支部先后向森林公园社区递交了《党员到社区报到登记表》,顺利完成了报到手续,向社区志愿者发放并讲解最新税收政策,与社区党支部协商下一步重点开展的活动,充分发挥在职党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统