自治区国税局王豫青副局长调研指导银川经济技术开发区国税工作
发布日期:2018-04-26 来源:经济开发区国家税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

4月25日,自治区国税局党组成员、副局长王豫青带领相关处室负责人,深入银川经济技术开发区国税局调研指导工作,解决基层工作中存在的问题和困难。调研组首先听取了重点工作汇报,王豫青副局长对前4月的工作给予了充分肯定,对下一步落实好治理发票虚开专项行动、增值税申报比对操作规程、实名办税、组织收入、汇算清缴、税收新政策等工作提出了具体的要求。

王豫青副局长以《深入贯彻党的十九大精神 以创新思维推动税收征管体制改革 努力争做“四有”国税干部》为题,为全体党员干部讲了一堂生动的党课。

在“察实情 办实事”座谈会上,调研组广泛听取干部职工在执行税收政策、开展纳税服务、强化日常培训等方面的意见和建议,真正了解大家的所思、所盼、所需,努力解决实际问题。

调研期间,征管科技发展处党支部、银川经济技术开发区国税局第二党支部联合深入辖区企业,同张裕(宁夏)葡萄酿酒有限公司党支部共同组织开展了“税企共建强党建 优化服务促发展”主题党日活动。全体党员参观了解了张裕(宁夏)公司的发展历史、党建长廊、企业文化等,随后召开“送税法到企业座谈会”。企业党支部书记围绕企业发展,发挥党员先锋模范作用等方面作了重点发言。三个党支部就如何加强基层党建工作做了交流发言,分享了党建工作好经验好做法,实现了税企双方资源共享、互促互进。针对企业提出的涉税难点问题,两个党支部现场进行了回复,告知并讲解了最新的税收政策。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统