银川经济技术开发区国税局举办2017年度关联申报业务培训
发布日期:2018-04-27 来源:经济开发区国家税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为了保证广大纳税人能够全面理解掌握关联申报相关规定,了解关联申报注意事项,解决申报过程中遇到的疑难问题,4月26日,银川经济技术开发区国税局精心组织,周密部署,对50余户企业开展2017年度关联申报业务培训,取得了良好成效。

培训紧紧围绕关联申报相关政策规定,从政策和系统操作两个方面,通过列数字、举例子等简单易懂的方法,重点对关联关系判定、关联交易类型、关联申报表的报送主体、时间及内容,报表勾稽关系、涉税风险及相关法律责任提醒等方面进行了解读。同时运用网络“直播间”+税务培训的新模式,通过网络“直播间”推送培训视频,增强了培训的针对性、实操性和实效性。

通过此次培训,帮助企业进一步掌握相关政策和规定,有效防范了关联申报涉及的税务风险和法律责任,为全面完成2017年度企业关联申报审核工作,提高关联申报准确率打下坚实基础。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统