税收优惠进企业 携手同心话党建 精准服务促发展
发布日期:2018-04-28 来源:经济开发区国家税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

4月28日,自治区国税局所得税处党支部和银川经济技术开发区国税局第三党支部联合深入企业,与宁夏中科天际防雷股份有限公司党支部共同开展“税收优惠进企业 携手同心话党建 精准服务促发展”主题党日活动,切实将所得税政策“精细化”服务融入到税企联合党建活动之中,用党建促进税收优惠政策落地生根。

全体党员参观学习了宁夏中科天际防雷股份有限公司党建文化长廊、职工书屋和企业产品展厅。随后召开税企主题座谈会,三个党支部书记分别从抓党建促业务、发挥党支部先锋模范作用等方面介绍了党建工作的好做法好经验。在现场互动环节,面对面为公司的财务人员、研发人员解读研发费用加计扣除及所得税相关税收政策,重点介绍了政策要点、会计核算及税收管理要求。开发区国税局向企业赠送了《2017年度企业所得税汇算清缴专辑纳税指引》《企业所得税培训资料(2018年)》等企业所得税政策宣传资料。针对企业关心的“科技型中小企业研发费加计扣除、专利技术转让”等涉税问题,税务干部逐一认真答复,帮助纳税人及时、准确享受企业所得税税收优惠政策,助力企业发展。

企业财务总监黄晓红说:“通过税企共建主题党日活动,把党建、税收服务与企业发展紧密融合在一起,我们企业既得到了更加方便、快捷和贴心的服务,又能充分享受税收政策红利,更为持续研发创新提供了强有力的支持,实现了征纳双方双赢互利的新局面”。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统