践行“中国税务精神”打造“四有”国税机关主题党课在银川经济技术开发区国税局开讲
发布日期:2018-05-02 来源:经济开发区国家税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月2日上午,自治区国税局践行“中国税务精神”打造“四有”国税机关主题党课宣讲活动在银川经济技术开发区国家税务局开讲,全体党员干部聆听了宣讲。

为了积极宣传践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,在全区国税系统着力打造“有情怀、有能力、有敬畏、有作为”的“四有”国税机关,区局组建了宣讲组,邀请自治区党校党建教研室副主任、博士王琼教授,抽调王淑珍和王睿进行巡回宣讲。王琼教授作了题为《弘扬中国税务精神 打造“四有”国税机关》的报告,对中国税务精神产生过程、主要内容及如何弘扬好中国税务精神、打造“四有”国税机关作了详细讲解;宣讲组成员王淑珍以《践行中国税务精神 争做“四有”国税人》为题,结合税收工作的实际,从中国税务精神的文化内涵、“四有”理念的内涵和如何争做新时代的“四有”国税人等方面进行了细致的解读;宣讲组成员王睿以《做“四有”精神的践行者》为题,通过声和影的完美结合,充分展示了宁夏国税人“有情怀、有能力、有敬畏、有作为”的良好精神风貌。

她们的主题党课宣讲,引起了大家对于践行“中国税务精神”打造“四有”国税机关的强烈共鸣,大家纷纷表示,在今后的工作中,进一步发扬“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”中国税务精神,爱岗敬业、勇于担当、公正执法,为实现税收现代化和服务宁夏经济社会发展贡献自己的力量。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统