银川经济技术开发区国税局召开警示教育大会
发布日期:2018-05-29 来源:经济开发区国家税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

5月28日,银川经济技术开发区国税局召开全局干部警示教育大会,进一步深入贯彻全面从严治党要求和中央八项规定精神,警示教育全局干部“守纪律讲规矩”,着力营造风清气正的政治生态。

会议通报了某基层国税局干部公款吃喝问题查处情况、税务系统违反中央八项规定精神问题7起典型案例和宁夏纪委查处的违规收送礼品礼金消费卡等5起典型案例,传达学习了上级关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的文件精神和全区国税系统领导干部警示教育大会精神,组织收看了廉政警示教育片,教育广大干部主动在思想上划出红线、在行为上明确界限。

会议要求,全体干部要认真履行全面从严治党责任,坚决贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守各项廉洁自律规定,明辨是非,保持清醒头脑,克服惯性思维,杜绝侥幸心理;要认真开展违规收送礼品礼金、违规发放津补贴和福利、违规配备使用公车等问题专项治理,着力解决“不能为、不想为、不敢为”等群众关心、关注和反映强烈的突出问题,切实转变工作作风,营造担当奉献、奋发有为的良好风尚,为实现税收工作高质量发展提供政治保证。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统