信息公开
局情简介
银川经济技术开发区国家税务局情况简介

银川经济技术开发区国家税务局成立于2003年4月,现内设9个行政科室,1个直属机构,1个事业单位,2个内设机构,另设机关党委办公室。属正处级全职能局,现有干部职工72人,担负着银川经济技术开发区辖区内8300户纳税人的征收管理工作。

近年来,在银川经济技术开发区党工委、管委会和自治区国税局的正确领导下,始终牢记“为国聚财,为民收税”的根本宗旨,践行“敬业、善学、务实、进取”的宁夏国税精神,以“小不自小,搏之有为”的信念激励和带动干部职工,奋发努力,扎实苦干,取得了一定的成绩。税收年收入由成立初期的6000万元,增长到2017年的30.36亿元;2016年局机关党委被自治区国税局和银川开发区党工委表彰为“先进基层党组织”,8名党员分别受到自治区国税局、银川市的表彰;在全系统业务大比武中,我局被评为优胜单位,获得岗位能手的10人均来自于一线党员干部;继续保持了自治区级文明单位的荣誉。2017年我局扎实开展大比武活动,2人荣获宁夏国税系统业务标兵,4人荣获宁夏国税系统业务骨干,我局与宁东局联队在纳税服务现场竞技比赛中获得团体二等奖;加强精神文明建设,纳税服务科荣获全国“巾帼文明岗”荣誉称号。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统